суббота, 23 мая 2015 г.

Бананапанкейкс дома на кухне

Это удивительно, как мы смогли столько продержаться и не сготовить это чудесное тайское блюдо :-) А между тем получилось оч вкусно и нажористо. Естественно оригинальный рецепт творчески адаптирован к суровым реалиям, но по вкусу - бананапанкейк, даже без привкуса маргарина, на котором печется лепешка в оригинале.
Кароче берешь печешь блины на молоке, потолще. Делаешь начинку из бананов и яйца и сахара. Потом фаршируешь блины и вуаля! Ну конечно сначала надо замочек запекать, делать их плоскими чтобы начинка прогрелась.

Больше 2,5 съесть невозможно, хотя очень хочется :-)

Комментариев нет:

Отправить комментарий